Entrées

 

Plateau de charcuteries de la région

Carpaccio de saumon à l’aneth et aux agrumes

Terrine de lapin en croûte à la tapenade

Salade de gésiers confits et pommes de terre

Charcuterie

Plats

 

Confit de canard et ses pommes grenailles sautées

Faux-filet de charolais, petits légumes vapeur et velouté de patates douces

Pavé de saumon, sauce à l’oseille accompagné de riz ou julienne de légumes

Rôti de Saint-Jacques, crème forestière et son riz pilaf

Suprême de poulet aux morilles et son velouté de pois créameux
 
Plat Saint-Jacques

Desserts

 

Duo de macarons et sorbet framboise maison

Tarte au citron meringuée

Crème brûlée à l’orange

Café gourmand ou thé gourmand

Café gourmand

Formule express

15€ – midi seulement

 

Entrée du jour

—–

Plat du jour

—–

Fromage

—–

Dessert du jour

Formule découverte

20€

 

Plateau de charcuterie ou salade de gésiers

—–

Suprême de poulet ou pavé de saumon

—–

Plateau de fromages régionaux

—–

Crème brûlée ou café ou thé gourmand

Formule gourmande

25€

 

Carpaccio de saumon ou terrine de lapin

—–

Confit de canard ou rôti de Saint-Jacques

—–

Plateau de fromages régionaux

—–

Dessert au choix